Наши стены-ваш частокол
Но их я рушить не позволю
Их возводя -мы ели соль
И заточили в цепи волю.
Я помню каждый наш кирпич,
Который кропотливо клали
И сотню всяких-разных притч,
Что чьи-то рты о нас сказали.
Мы сумасшедшие вдвоем...
-Молва ходила в граде нном.
Что мы друг друга в раз убьём
И в разговоре даже скверном.
Что кто-нибудь шагнёт с карниза,
Иль перережет вены в лоскуты
И в день медового круиза,
Кто-то не выйдет из воды.
Эх,люди,вам уж не понять,
Какие крепкие всё ж стены
И прочность всю у них отнять
Однажды смогут лишь измены.
Вы лучше бейтесь головой
О свой гниющий частокол.
Её не трогайте со мной,
у нас с ней крепенький посол.
Свидетельство о публикации №111102601297