Я не так уж плох!

Просто армия ярых завистников
Замусолит до дыр,сожрет.
Эта стая ворон-ненавистников
Не сломает меня,вот черт!

Ведь судачят они безбожно,
Рвут без жалости имя на части.
Им молчать про меня невозможно,
Я для них козырной,видно, масти.

Они вьются с убогим шипением
Наравят заставать врасплох...
Ну а я без следов угрызения
Признаюсь-я не так уж плох!


Рецензии