Медикам

Медицина,призванье от Бога
Людям верой и правдой служить
Понимать пациента с полслова
Не только болезнь,но и душу лечить

На вызов прийти с чемоданом
Измерить давленье и снять ЭКГ
Достать стетоскоп из кармана
Послушать больного везде

Если вдруг,у него пневмония
Отправить его на рентген.
Взять анализы,и биопсию
Посев мокроты и ПЦР

Если больной с анемией
Гемоглобин и СОЭ проверим
Возбудителя там же увидим
Назначим ему  хлорамбуцил

И даже когда пациент в агонии
За жизнь его мы бороться должны
ИВЛ,аппарат нам напомнили
Здесь Медик от Бога,живи!

3.11.2009г


Рецензии
Гип-гип урррря медикам!)))))

Макс Ставрос   27.10.2011 00:52     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Валерий Сигитов   07.02.2012 23:55   Заявить о нарушении