Каддафи
качала нефть, народ счастливо жил,
Ее создал Каддафи, но отныне,
На нее лапу Запад наложил.
Убит Герой- был Западу занозой,
Стая волков терзала его тело,
Но не видали волки его слезы,
Кровавый шабаш был их грязным делом.
Их направляла натовцев рука,
В перчатках лайковых, народами проклята,
Имя Каддафи будет жить в веках,
Взывая к мести всем волкам и НАТО!
Свидетельство о публикации №111102601271
может, еще один эксперимент над миром...
Металлозвезда 26.10.2011 05:50 Заявить о нарушении