ПОРА! как!

Не страшно, что ты мне сказала : «НЕТ!»
Но КАК!
Блюдет супружеский обет
Мой враг!
 Ты извиваешься средь клятв своих,
Как уж!
 И не Иисус тебе святее всех святых,
Но муж!
 Из всех страстей тебе милее всех
Игра!
 Тебе ответить предо мной за тяжкий грех
Пора!


Рецензии