Ты ко мне не приходишь уже наяву

Ты ко мне не приходишь уже наяву
А я глупый чего то живу и живу,
И зачем то плывут в синеве облака,
И вся жизнь в ожиданьи "привет! и "пока"...

Ну а ты, где то там..., далеко-далеко
И наверно живётся тебе не легко...
Ну а я, где то здесь, за экранным стеклом...
Греюсь странным, каким то холодным теплом.

Только слышно кап-кап... или это тук-тук...?
То ли кран не закрыт, то ль сердец перестук
Или это идут вдалеке поезда...
И колёса стучат - навсегда, навсегда....


Рецензии