Моменты счастья
Я и он на скамье.
Кофе в бокалах,
Покой на душе.
Вот в разговоре
Мелькнула любовь,
Кровь забурлила,
Горячая кровь.
Свет приглушён,
И искрятся глаза.
Сердце забилось,
Как стрекоза.
Выпили кофе,
И волшебство
Будто украли,
Умчалось оно...
Свидетельство о публикации №111102600125
Инна Велькина 28.10.2011 13:04 Заявить о нарушении