Творческий затор

Сможется – не схочется
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пересохшей скрипкою
С бесталанных нот.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дармовое варево
Предлагает Крез.

Сергей Котельников


Сможется – не схочется
Что-то написать.
Что хочу – не сможется…
Вот едрёна мать!

Так сижу и думаю:
Мне бы пирожка!
Бесталанной думою
Полнится башка.

Снова не в ударе я.
Нет, не напишу!
За бесплатным варевом
К Крезу поспешу.


Рецензии