Тетрадка
Грусти вино.
Сергей Котельников
В глуби тетрадной –
Только открыл –
Винные пятна
Вместо чернил.
Винные пятна…
Яблочный сок…
Вспомнить приятно!
Ел пирожок…
Кушал селёдку…
Семечки грыз…
Под сковородку
Клали, под низ.
Крошки от каши…
След от ухи…
Кетчупы…
Сажа…
Где же стихи?
Свидетельство о публикации №111102601188
Проскуряков Владимир 26.10.2011 05:19 Заявить о нарушении