Что при чём?

Рядом стул и я на нем,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сам с собою я знаком,
И со стулом, со столом
Я знаком
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ах, а месяц здесь причем
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не причем.

Сергей Котельников
 

Месяц ходит за окном.
Унитаз. И я на нём.
Я на нём.

Я на нём сижу орлом,
Сам с собою не знаком.
Не знаком.

С унитазом я знаком.
Он грозит мне кулаком.
Кулаком.

Вроде не был дураком…
Кто ж из нас сидит на ком?
Кто на ком?

Напрягаюсь я быком…
Наконец, выходит ком,
Свежий ком.

Ох, с каким он шёл трудом!..

А поэзия при чём?
Ни при чём.


Рецензии