***

О многом жалею и часто курю,
Теряя рассудок под ночь уж совсем,
Лишь одно знаю,что так же люблю,
А остальное всё между тем...

Встречаю тебя я в парке безлюдном,
Как будто назло,как будто судьба
И в мыслей потоке таком,серо-мутном
Я понимаю,что любовь-зла.

Ты для меня осталась на фото,
Не просто картинка,но просто любовь,
Опять чуть завис я в себе что-то,
-Вот она ты, а я про скриншот...

Сердце стучит-как-будто влюбился,
Но это всё было не так уж давно.
Главное,что... остановился
И не сорвался на самое дно.

Мы будто чужие,друг друга обходим,
В сторону нехотя отводя взгляд.
Что-то в других с тобою находим
И верим в любовь,но пьём едкий яд.

Мы просто фантомы реальности дней,
серая дымка на фоне цветного.
Не станем сильнее, не станем слабей,
Но станем мы явью чего-то иного.


Рецензии