Ах ты!..

Над полночным откровеньем
Угасающей тоски

Сергей Котельников


Ах ты, радости лукавство!
Ах, простого счастья ложность!
Откровение тоски…
Ах ты, жажда величавства!
Ах ты, видимая сложность
Многозначащей строки.


Рецензии