Кризис

Вымученной тиши
Клип,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мыслей, что и тоски,
Гнет,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ветра на всем пути
Бред.

Сергей Котельников


Хочется написать.
Жмёт!
Мыслей не удержать
Гнёт.
Силился сочинить
Клип, --
Песню хотел сложить, --
Влип.
Думалось, что попал
В цвет!
Позже перечитал –
Бред.


Рецензии