Болезненное

… как всегда,
Метит время меткой черной
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Выходной. Молитва. Троица.
Опрокинутая боль.

Сергей Котельников


Выходной. Молитва. Троица.
Опрокинутый стакан.
Мне б на этом успокоиться,
Не копить в душе дурман.

Но опять меня замучают
Чёрной меткою года…

Всё надеешься на лучшее,
А выходит как всегда.


Рецензии