Енот-потаскун

День за днём уже который год
По лесу таскается енот
Он не стар ещё но и не юн
Наш неугомонный потаскун

То к лисе то к белке он зайдёт
Любит ласку женскую енот
Любит дни и ночи напролёт
Если кто то морду не набьёт

Это смысл жизни для него
ПОТАСКУН он!!Только и всего!!


Рецензии