Ночь

Для других – обычная ночь.
Для тебя – длиннее, чем жизнь.
В тысячный раз не смочь,
в энный не пережить.

Кому-то – привычная жизнь,
тебе – страшнее, чем смерч.
Сотнею рук избит.
И только своей – на смерть.


Рецензии