Пунктуация

Зовёшь одного, а приходит другой,
И третий, звонит – не тот…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Всё фарс: ликованье и грусть.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Была я когда-то неверной слегка,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И всем надоев, многоточие стен
Опять завершает строку…

Инна Игнаткова



Зовёшь одного, а приходит другой.
И третий. И пятый. И тот,
Девятый? Да нет, он всего лишь восьмой.
А там уж пятнадцатый ждёт.

Побуду тебе я неверной слегка,
Но ты обижаться не смей.
Сто пятому крикну манерно: «Пока!»,
Лапшу отряхнувши с ушей.

Я жизненным фарсом сполна наслажусь
В сиянии солнечных дней.
Я точку поставить с тобой не боюсь…

Но всё ж многоточье милей.


Рецензии