Школьная пристань. Песня
Клуб Слава Фонда
Ольга Заря 2 http://www.stihi.ru/avtor/olgazaria
Пятое место в Конкурсе "Прозвенел звонок весёлый"
На пристань детства возвращаюсь я
И растворяюсь в школьной тишине.
Зачем ты, юность давняя моя,
Охрипшей чайкой мечешься во мне?
Припев: Голос детства, меня позови,
Посигналь звонком у порога!
Где мой парусник первой любви?
Где девчонка моя недотрога. . .
Передо мною старый школьный двор,
Наш вестибюль и эти два окна,
Твой грустный взгляд и мой весёлый вздор,
И робких чувств нахлынувших волна.
Припев.
Мой школьный берег, мой родной причал,
На исповедь пришёл я в школьный храм...
Давно звонок нас школьный повенчал,
Но мы умчались к разным берегам.
Припев: Голос детства, меня позови,
Посигналь звонком у порога!
Где мой парусник первой любви?
Где девчонка моя недотрога. . .
Свидетельство о публикации №111102601072
Станислав Пенявский 14.01.2012 20:06 Заявить о нарушении
Я сама всю жизнь проработала в школе, так мало школьных песен. Мы с композитором (мариупольским)Анатолием Струсь написали несколько песен"Гимн футболистов", "Цветочная республика", "Учитель мой", их пели во всех школах. Сейчас ушла на пенсию, решила заниматься любимым делом - я веду свадьбы, написала книгу, сейчас вот здесь "прозябаю".
Всего вам самого доброго! :-)))
Ольга Заря 2 14.01.2012 20:35 Заявить о нарушении