Покусилась на Святое

Они толпой казались восхищённой…
Но что же в месяца нисана дня
(Загадка эта вечна для меня!)
- Распни! –
Орали все химерой сонной?

Но Ты воскрес на третий день,
Тот, Что Испепелял Глазами,
Поправ грехи и смерть, и лень,
Вознёсся! Но осталась тень –
Дух Святый разделён с друзьями!
15.08.2011


Рецензии
Прекрасно!

Марат Просто Марат   14.12.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.