Хочу грустить...
Один, один, никого из вас...
Хочу знать правду...
Сколько б она не была горька.
Хочу я счастья...
И для тебя... И для себя...
Хочу я мудрости...
Что б понять тебя.
Хочу любви...
О которой "не говорят".
Хочу я "крылья"...
Что б снова летать.
Хочу видеть небо...
И всем об этом рассказать.
Хочу я знать...
Что это было страшным сном.
Хочу...
Играть и петь.
Хочу...
Танцевать и плясать.
Хочу...
Музыку в душе у Вас.
Хочу... Хочу... Хочу!!!
И добьюсь...
Свидетельство о публикации №111102601061