ЭТО

Охваченные, как в печи дрова,
Они горели от любви огнём,
От страсти захмелела голова…
И вот, спалились… Да, сегодня днём.

Вхожу в гараж, со лба смахнувши прядь,
И вижу ЭТО… Тут я им грозя,
Кричу:
- А ну, немедленно убрать!
В командировку съездить уж нельзя!

Водила чешет свой ушибленный пробор,
И верно, думает, что надо разделить
Гараж хоть шторой… А второго взор
Голубизной меня готов испепелить…
12.08.2011


Рецензии
И что откуда убрать, если голубизна? Лана.

Лана Кондратович   29.12.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.