Мысли

Мысли кривляются, весело им...
Я подожду и за ливнями...
Вслед по косой, да по песенной
Снами укутанной линии.

Вслед за истрепанным знаменем...
Прошлых обид не допитая
Чаша на грани познания
Словно бы балансирует...

Что же теперь ты маешься,
Ветер, мой брат названный...
Робко так слуха касаешься,..
Шепотом, мол, не опаздывай...

Мысли такие взбалмошные,
Выше земли, ниже звездного
Дна... Нестерпимо-безжалостные...
Странные... Несерьезные.
             26.10.2011


Рецензии