Лето съедено...
Скоро не останется ни крошки,
В "Роднике " протренькает звонок,
Осень рыжая вспорхнет с цветной обложки.
Она добавит небу глубину,
Листьям красной ржавчины подбросит,
Моросящий дождик чистоту
В души наши бренные приносит.
КрУжево дубов предельно четко
Высветил лазурный небосвод.
Красит осень "перья" у березок
И прическа эта им идет!
"Родник"- школа
.
Свидетельство о публикации №111102610525
И снова наедимся.
Смеюсь, Алла. Понравилось.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 20.10.2020 16:30 Заявить о нарушении