мне б себя пожалеть

мне б себя пожалеть, плеснуть чарку вина
да о чем сожалеть , в чем моя тут вина
жизнь пошла, но не так, как себе представлял
как бы я не хотел, ка бы не заставлял

все идет под откос, как в войну поезда
видно я не дорос, чтоб подняться со дна
видно я не сумел, взять фортуну за хвост
а себя убеждал, что совсем я не прост

все молитвы мои, все ушли в никуда
и ответ получить не смогу никогда
говорить и молчать, видно разницы нет
на вопросы мои не получен ответ

я один во степи , ни души,  ни кола
только ветер вокруг, все кружит как юла
только ветер вокруг напевает слова
от того что имел, только пепел, зола


Рецензии