Близость

Слова падают из губ
В кромешную тьму
Взгляд в темноту
Лабиринта ума
Нет отражения
В зеркале на стене
Лишь фиолетовый огонь
И монотонный ритм
Музыки в касаниях тел
В глубинах далеких
Пространств очаровывает
Единство великой тайны
В кипящей крови
Дыхания страсти
Отвлекая разум
От стандартного действия
И направляя жар
Сердец в ртуть
Чистых ощущений,
Где нет условностей
И нет обязательств
А полученные впечатления
Сумеют разгадать быстротечность
Вечной любви
В путешествии душ
Между миров
Ведомых светом погасших звезд.


Рецензии