Сидят на нарах двое
Сидят на нарах двое.
- За что срок мотаешь-то, мой почтенный аксакал?
- Добивал я как-то, контру… контрреволюционера…
- А ты, мой безрукий друг, где удачу обскакал?
- Брал я нынче лавку… лавку коллекционера…
www.proza.ru/avtor/ifatov
Свидетельство о публикации №111102610484
Фидан Нахимов 14.08.2012 14:30 Заявить о нарушении