К вечности и о старом

Друзья, давайте встретимся,
хотя бы раз за год.
Летят сквозь пальцы месяцы,
и скоро новый год...
Ещё один... не терпится
собраться. Время вспять.
Планета вроде вертится...
Но не туда опять.


Рецензии