Что тебе снится?

Скажи, что тебе снится?
Обжигает землю как
Фаэтон на яркой колеснице.
Или Клеопатра вся в лучах

Меж великих пирамид?
Или как я у Бога узнаю:
"Как мой ангел спит?"
И о тебе его молю.

Спи, мой ангел, крепко спи.
Твой сон никто не потревожит.
Спи, ангел мой, сладко спи
Пока любящий тебя заснуть не может.


Рецензии