Слова
От них кружится голова,
От слов весёлых, звонкий смех,
От грустных, грусть в глазах у всех.
Слова как солнце, как листва,
Как тёплый луч и как молва,
От них душа звонко поёт,
А сердце ласку вдаль несёт.
Свидетельство о публикации №111102610453