Мама милая, как больно

Сердце камнем придавило,
Стало тяжело дышать,
Все в глазах вокруг поплыло,
Тяжело родных терять.
Кто - же встретит у порога,
Кто улыбкой одарит,
Мама милая, как больно
Душу чем мне залечить.
С фотографии ты смотришь,
Буд-то хочешь мне сказать,
Не волнуйся, так уж вышло
И не нужно горевать.
Слезы рану не залечат,
Буду помнить я всегда,
Как очаг родного дома
Согревал меня всегда.
Мама милая,как больно,
Чем мне душу залечить,
Ты прости меня родная
Вместе нам уже не быть.


Рецензии
Душевно больно... к сожалению, неизбежно для всех :( :( :(

Александр Седер   09.09.2022 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.