Крокодил
По речке крокодил плывет.
Это страшное создание,
Плывет не на свидание.
Потихонечку плывет,
Глазом даже не моргнет.
Кушать очень захотел,
Кто – то сильно залетел.
В нашей жизни все бывает,
Кто – то сильно залетает.
В лицо волна, круговорот,
Не крокодил - то жизнь убьет.
А кому - то повезет,
За течением плывет.
Крокодил его боится,
Когда очень даже злиться.
Есть и люди крокодилы,
Как у фильмах те вампиры.
Жертвы нету - голодают,
Жертва есть - ее съедают.
Вода течет , волна идет,
Бывает в жизни, что не прет.
Но надо жить и улыбаться,
В дерме успеем поваляться!
Фото взято с интернета.
Свидетельство о публикации №111102601045