Удача

Семь ворон над головой.
Три цербера внизу.
Скажи, удача, ты со мной?
Почему пускаешь  ты слезу?

Ты моя Удача.
Почему ты плачешь?
Она мне отвечает:
"А ты не понимаешь?

Взгляни над собой.
Посмотри под собой.
Потому и плачу,
Что Твоя удача."


Рецензии