Иллюзия
Утро раннее мне встречу подарило
С Вами, в интернете, в моём мире...
Прочитала я "ИЛЛЮЗИЯ", мне стало интересно,
Я услышала как льётся Ваша песня...
Музыка звучит как перезвоны -
Майских ландышей у леса на краю,
Как церковных колоколен звоны,
Как полёт души, когда она в раю...
Кажется мотив давно знакомый
Эти ноты мне ласкают слух...
Хочется побольше песен новых,
Чтоб добрели те, кто сердцем глух...
23.10.2011.
Свидетельство о публикации №111102610406