В молениях души

Я на последнем издыхании ночИ,
Пишу письмо, а адресата нет.
Пишу о жизни, что кипит внутри,
Но кто же мне о смысле даст ответ?!

И только колокол разверзший тишину,
В лугах опять расшевелит рассвет,
И снова сердце, как и прежде на духу
От смысла жизни передаст привет!

И вновь молитвой утренней спешишь,
Она горит.Она зовет тебя в Небесные края,
где сердце твое  пламенем искрит ,
где ты в молениях души познал Христа.

Берлин, 09.09.2011


Рецензии
Ну как же, отче, адресата нет? А мы, Ваши читатели-почитатели? А Он, Который все и всех видит?.. Эта "почта" работает четко! )))

Марина Белопольская   27.07.2013 22:21     Заявить о нарушении