Я так устал

Я так устал. Может закурить?
Я так устал. Может налить?

Нет, нет, нет.

Я так устал от этих стен, обоев.
Я так устал от отношений наших с тобой.

Да, да, да.

Хочу я научиться летать и улететь
Далеко туда, где нет тебя.

Я так устал ночи проводить
Под твоим окном, и скулить.

Открою окно, встану на карниз.
Шаг, и я лечу...

Я так устал...
Я так устал...
От тебя.


Рецензии