Пульсацией века бремя женщины проникает в лоно...

19 апреля 2011 в 5:33

Пульсацией века бремя женщины проникает в лоно,
Визгом неразвитых нетронутых маленьких клеточек.
А я не могу пересиживать боль в спокойствии дома
И терпеть возмущение неродившихся тонких девочек.

Экзамены-клоны, повторяющиеся словно женские токи,
Одолевают бремя учащихся в режиме стука предательств.
А у меня сейчас безумно болит чрево, поясница и ноги,
А у меня сегодня начинается выполнение Его обязательств.

Ночью я просыпаюсь от сильной и нравственной боли,
Чрево холодеет, пульсируя вместе со своим наполнением.
И так каждый отрезок приходится выполнять банальные роли,
Остаётся лишь набираться смиренным кротким терпением.

Всё ради того, чтобы когда-нибудь стать творцом-пародистом
На величайшее божество, выпустив из себя пару младенцев.
Но для этого, нужно будет не бояться стычки-случки с флейтистом
Каким-нибудь, подзывающим змеиными окриками иждивенцев.


Рецензии