все ясно

Все ясно... теперь поэтапно
Решать... постепенно...Новыми
Случайными и не случайными
Словесными оборотами.

Наивными и конечными,
Но, все-таки, в соответствии
Со звездами, что по млечному
Седому раскиданы редкие...

Все ясно... и грани пройдены
Иллюзии,.. что-то новое,
Возможно, начнется... Пробует
Спокойным быть эхо гордое.

Спокойным, немного радостным...
И небо такое низкое
Рассыпалось побежалостью
По лицам, смешное, близкое...

Все ясно... Теперь строчками,
Словами, пробелами/знаками
Опять так направленно-точечно
Предельная ясность заплакала.
                16.10.2011


Рецензии