Сапёрный девиз
21 января - День Инженерных войск России!!!
Слава саперам!
Есть в войсках разные девизы!!!
Никто кроме нас,
так живет ВДВ.
Лучше быть, чем казаться - вот
чем дышит разведка и Славу
заслуженно им воздают.
Но мне ближе к сердцу
- САПЕРНЫЙ ДЕВИЗ -
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!
Об этом все должны Вы
знать, хотя саперы ходят тихо,
их не стоит обгонять!
Свидетельство о публикации №111102610378
Игорь Сокало 05.09.2013 14:20 Заявить о нарушении