Слёзы женщины

Слёзы женщины- защита, и пьянящее вино.
Ободряющий напиток, негасимое окно.
Слёзы- зеркало желаний где тщеславная она
Побледнев от оправданий отражается одна.

Если плачешь ты не от счастья, ангел мой,
Успокойся, я с тобой.
Если плачу я от счастья, ангел мой-
Значит ты со мной.

Слеп бывает и глядящий-
Слёзы попросту вода.
Сердца холод леденящий,
Уходящей навсегда.


Рецензии