Все скоротечно...
Нам Господом в жизни дается взглянуть
На наши поступки, деяния былые
Как сможем мы путь этой жизни пройти
И вдуматься в то, что мы сами творили.
......
Как жили и были, друг друга любили
Порою и помощь свою предложили
Заботясь о близких и разных людей
Которых и знать мы не знали совсем.
......
По жизни бежим, кто куда и зачем
И нет в этом толка порою совсем
Но как бы хотелось это все упразднить
Но время безжалостно к крикам души.
......
Все это проходит и жизнь скоротечна
Останется только одно лишь терпенье
Надежда на Бога и милость Его
И люди должны видеть в этом добро.
......
Все суетно в мире и дух наш томится
Сказал ЕККЛЕСИАСТ из Ветхозаветного мира
Всех дел невозможно по жизни исчесть
И смерть нас не спросит,готов или нет.
......
Куда не посмотришь,здесь уйма всего
Здесь все соблазняет и взгляд и вино
Метаться по жизни,не в этом весь смысл
Одуматься надо,вот здесь героизм.
......
Господь дал нам силу,свободу и честь
И дал нам возможность в этом всем преуспеть
Куда обратим мы свободу и нрав
Нам совесть в душе будет словно палач.....
Свидетельство о публикации №111102610353