Наваждение
И из твоего душевного приюта,
Уходила прочь,так тихо-тихо
Ласковая,Аннушка,Анюта!
Это было просто наважденье,
Просто добрый и красивый сон.
Был недолгим сон,а лишь мгновенье,
Смех беспечный превратился в стон.
Это было горестное утро,
За окном унылый серый дождь.
Уходила Аннушка ,Анюта,
Зная,что её не позовешь...
Свидетельство о публикации №111102610351