***
Иду к свободе той четыре года.
В борьбе за право, в борьбе за дело
Колю я красных, секу я белых.
Под знамя батькино, под черным стягом
Кривою шашкою машу устало;
Быть может, лягу я в бою безвестном
И ворон каркнет над черной мессой.
Средь неба ясного свобода грянет,
На мое место десяток встанет.
Моя анархия, моя свобода,
Землицы горсть мне бросит кто-то.
15.06.07.
Свидетельство о публикации №111102610332