Зелёные твои глаза. песня

Зелёные твои глаза смотрят вверх.
И видят там небеса, но ангелов там нет.
Зелёные твои глаза не опускают взгляд,
Твои глаза видеть ангелов хотят.

Ты можешь их увидеть там,
Но будет недосчёт.
Не правы были люди- говорили
Что никто из них не упадёт.

Ты взгляни в мои глаза,
В отражение посматри.
Только в них увидишь ты
Ангела. Ну посмотри.


Рецензии