В прошлом
И читал наизусть Ахматову,
Слушал песни на стихи Бродского
И любил подпевать Сургановой.
На танцующем автомобиле
Мы катались по летнему городу,
А ночами друг друга любили,
Безо всякого на то повода.
Мы бродили под руку по просекам
Вечерами июльскими жаркими.
Кем мы были друг другу, спросите –
На полях лишь простыми ремарками.
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №111102601031