Полевые цветы
незатейлив букет,
Полевые цветы,
словно летний рассвет.
Слез ночных серебро,
Сладких трав, запах дня.
Вы забрали мой сон,
Покорили меня.
Полевые цветы,
Васильков аромат,
Отражением неба
На поле стоят.
Средь ромашек лучей,
Колокольчиков звон
Я уснул бы навек,
Позабыв ветра стон.
Полевые цветы,
В вас рассвет и закат.
Полевые цветы
Предо мною стоят.
15.06.07.
Свидетельство о публикации №111102610299