***

Золотая осень распустила крылья
Пролилась на ветки тоненьким дождем
Серая погода не выглядит уныло
Потому что золотом усыпано кругом
Потому что красный лист  слегка рассыпан
Потому что  холод к нам не заглянул
Золотая осень не беги так быстро
Подари нам счастье этим светлым днем


Рецензии