Февральские пули
Царапают мне лицо.
Веселые песни ветра,
Свистят, раздирая нутро.
Забытое лето, где ты?
Забытая зелень, тепло?
Мне не хватает света,
И где ночей серебро?
Февральские пули снега,
Впиваются в летний сон.
Где теплые были рассветы,
И цветов полевых перезвон.
Где утром туманы седые,
Ложились росой на поля.
Где девушка громким смехом,
Домой провожала меня.
Закутавшись в старой шинели,
Сквозь ночь, не дождавшись дня.
Иду я навстречу лету,
Сквозь грозный заслон февраля.
15.06.07.
Свидетельство о публикации №111102610289