А что есть у них кроме одиночества...

18 апреля 2011 в 12:27

А что есть у них кроме одиночества,
Их выращенное безумие…
А может, им тоже жить хочется,
А не пребывать в боли мумиями…

А не колоть себе в вены экзальтацию,
Присыпая её пряными жидкостями.
А может, им тоже хочется излучать грацию,
А не играть в рощице с чужими пылкостями.

А может, они сёстры самости и величия,
А может, нам не надо осуждать их извращённости,
Ведь они не вступают в содружества «дичь-змея»,
Ведь у них на нивах томления иные склонности.


Рецензии