Жизнь как сигарета

Наша жизнь как сигарета.
Нас кто-то из пачки достаёт.
Покурит совсем немного,
И назад кладёт.

Потом достанет, ещё покурит,
И бросит на землю помирать.
Сигарета шаит. Жизнь проходит.
Остаётся только смерти ждать?

Наша жизнь как сигарета.
Марок много разных и чинов.
Но всё же как ни крути,
Одно и тоже у нас внутри.

Эй, друг, пока ты куришь,
Одну сигарету всего,
В мире умирают люди.
И ты от неё.


Рецензии