нет смерти, есть неизведанное продолжение новой жи

В вселенную пытаюсь я вглядеться,
Узрить простор её широт,
Дыханье ощутить всех звёзд.
Услышать голос мирозданья.
Почувствовать прохладу звёзд!
Увидеть их сиянье.
И прикоснуться к тайне той рукой.
Вселенную увидеть всю в себе,
И обрести в душе своей покой…


Рецензии